土耳其18个月婴儿重64斤 仍在以每月4斤速度增长

@广州网 / 2017-05-12
土耳其18个月大的宝宝Yagiz体重已有64斤,由于超重,他已经坐不下婴儿车了,父亲说,"宝宝一直不停的想吃东西,我们试着阻止过但没用。"更糟糕的是,他的体重还在以每个月4斤的速度增长。

  据英国《每日镜报》消息,土耳其一名婴儿的母亲最近在当地媒体上求助,要求民众帮帮她18个月大的孩子。因为她的孩子现在已经重达64斤(32公斤),而且其的体重还在以每个月2公斤的速度增长;如果再不加以治疗,她的孩子可能会有生命危险。

  这个18个月大的婴儿名叫Yagiz Bekte,体重已经达到32公斤。由于超重,他已经坐不下专门为他准备的婴儿车了,甚至连尺码合适的尿不湿都很难找到。

  而且,更为严重的问题是,现在Yagiz Bekte的体重仍在以每月2公斤的速度疯涨。Yagiz Bekte的父母非常担心,他们的孩子很快就会因为肥胖而无法走路甚至呼吸。

  为了控制儿子的体重,无奈之下,Yagiz Bekte的父亲Sedat和妈妈Sevda不得不带着他们的儿子到处寻医问药。

  医生诊断后表示,Yagiz Bekte过度肥胖是因为其出生时体内缺乏瘦素。瘦素,英文名称Leptin,是由肥胖基因编码的蛋白质,主要由白色脂肪组织合成和分泌。具有调节体内脂肪储存量和维持能量平衡的作用,可直接作用于脂肪细胞抑制脂肪的合成,促进分解,避免肥胖发生。

土耳其18个月婴儿重64斤 仍在以每月4斤速度增长

  Yagiz Bekte出生于土耳其萨姆松(Samsun)。现在只有18个月大,体重却达到64斤。

  虽然,医生已诊断出Yagiz Bekte超重的原因,但治疗这种疾病的疗法花费很高(增加Yagiz Bekte体内瘦素的疗法,一个3天疗程的费用就高达3196英镑)。

  可现实是残酷的, 即使这家人有钱支付治疗费用;按照土耳其法律,治疗这种疾病,单个家庭也无法自行支付费用。除非有政府的担保, 并由卫生部门辅助管理。

  但是,当地政府却拒绝为他们支付治疗费用。现在,陷入绝望中的Yagiz父母甚至想请求土耳其总统埃尔多安出面帮助他们一家。

  Yagiz 的汽车修理工父亲说:“如果Yagiz不用这种疗法进行治疗, 他的体重会继续飞涨, 很快他就没办法自己走路,甚至无法呼吸。”

土耳其18个月婴儿重64斤 仍在以每月4斤速度增长

  Yagiz的父亲还表示,“现在,他一直不停的想吃东西,我们试着阻止他,可是他的体重仍然在增长,太可怕了。”

  “我希望我的孩子能像其他孩子一样走路和跑步。他现在的情况非常严重。过去的一年里, 我们走访了所有能够求助的医生,可是无论我们去哪儿, 都无济于事。现在我们只能请求总统的帮助,因为已经没有其他方法可以帮助我的儿子了。”Yagiz的父亲补充道。

土耳其18个月婴儿重64斤 仍在以每月4斤速度增长

  Yagiz过于肥胖,他已经穿不上现在的尿不湿了。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐